活動消息

近期活動回顧

活動名稱 時間/地點  
本會就七一强占立法會及七二一衝擊中聯辦大樓暴行的聲明 香港高齡教育工作者聯誼會聲明:
2019.07.22
対於最近形勢的發展,我們十分焦慮,一國兩制是香港穩定的基礎,進攻國家在港機構,污損國徽,發起在港進行革命,明顯是超越一國兩制的底線,給香港帶來無盡的動亂。
我們呼籲,各界人士,不論您的觀點如何,為了香港的繁榮穩定,用各種辦法,反對一切非法的暴力,保護香港。


2019.07.02
1. 七月一日的種種暴力行爲,嚴重破壞香港繁榮穩定法治的底綫,挑戰一國兩制的原則,損害絕大多數廣大市民的利益。
2. 我們對于某些人爲了自己的利益,挑動青少年參與行動,感到非常痛心和憤慨。
3. 堅決支持警方嚴肅執法,緝拿暴徒,維護法治。
4. 希望全體市民共同努力,盡快恢復香港理性和平環境。

本會新活動

活動名稱 時間/地點  

目前活動

活動名稱 時間/地點  
手機健腦聚會(互相研究各款手機操作及各種App運作) 7月4,11,18日(逢星期四),25日停課
本會會所/費用全免,
歡迎隨時加入
增刊每日新聞摘要 最新新聞及資訊即時睇
資訊科技通告 本會已經加多了一個WhatsApp電話號碼65139436,如願意接收本會發放訊息的會員,請將該號碼新增至你智能電話的通訊錄或聯絡人內,並發出一個訊息“願意接收訊息”便完成登記,以後便會收到本會各項資訊。
樂.活在大灣區 講者 : 鍾瑤健女士
日期 : 2019年9月26日(星期四)
時間 : 下午2:30-4:00
地點 : 本會會所
報名 : 27826065